Muy apenas, pero Correcaminos empata en casa

Rescata Correcaminos empate ante Mineros

Gracias a los goles de Yair Espinosa y Alonso Flores en la parte complementaria de las acciones, el conjunto de Correcaminos empató a dos goles frente a Mineros de Zacatecas y de esta manera rescatar un punto en casa.

Este encuentro correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2024 en la Liga de Expansión, se celebró la noche de este jueves en el Estadio “Marte R. Gómez”, donde el cuadro universitario junto al apoyo de su afición logró el empate.

El Director Técnico Francisco Cortéz mandó al terreno de juego a Rubén Castellanos en la portería, acompañado por Julio Pérez, Aarón Salazar, Sebastián Medellín, Jonathan Gámez, Daniel Cisneros, Gerardo Moreno, Sergio Treviño, Joaquín Estopier, Alexis Villarreal y Alonso Flores.

Al minuto 5 del primer tiempo, Luis Razo del equipo visitante logró el tanto que puso adelante a los Mineros, mientras que Kevin Magaña logró el dos por cero al 12 de tiempo corrido.

A pesar del marcador en contra, los naranjas nunca bajaron los brazos y fueron insistentes el frente buscando el marco rival con centros por ambos costados y disparos de larga distancia, pero sin lograr el tanto del descuento en el primer tiempo.

Para la parte complementaria, al minuto 75 de tiempo corrido, Yair Espinosa con un remate de cabeza dentro del área mandó el balón al fondo de las redes para acercarse en el marcador y encender el ánimo de manera positiva entre la afición victorense.

La Universidad Autónoma de Tamaulipas siguió muy insistente y en tiempo de compensación, Alonso Flores de chilena remató para emparejar los cartones y de esta manera darle un punto al equipo.

Con este marcador, Correcaminos llega a un total de seis unidades y ahora comenzarán con su preparación para enfrentar a Venados el próximo viernes 4 de octubre a las 19:00 horas en el Estadio “Carlos Iturralde”.