Son ‘Más Pobres’ campeones de la Liga Premier Adelitas

Por ahí dicen que la experiencia hace la diferencia, y eso fue precisamente lo que necesitaron los jugadores del equipo de fútbol Más Pobres para ganar la final Del torneo de invitación en la liga premier Adelitas.

El pasado domingo se jugó la final de dicho torneo, encabezado por Ramiro Ortega entre los equipos Más Pobres vs Deportivo Judá quedando el resultado final 4 a 1 a favor de los Pobres.

El partido comenzó ida y vuelta con grandes emociones y jugadas entre ambas escuadras que querían llevarse este torneo, y es aquí donde Heriberto Orozco defendió los tres palos de la portería de más Pobres contra el ataque continuo del conjunto de Juda.

En la segunda parte del encuentro entró de cambio por el equipo de Más Pobres  Eduardo “La Tona” Estrada quien a los 5 minutos logró el primer tanto para poner arriba a su equipo.

Minutos más tarde tras un gran despeje del portero Heriberto Orozco Ponce el esférico le cayo a “La Tona” Estrada quien al ver al portero rival adelantado no la pensó dos veces y desde tres cuartos de cancha metió el zapatazo y le dio el dos a cero a su equipo.

Las acciones seguían y fue por parte de Martin Ponce quien puso el 3 a cero con un gran remate dentro del área para vencer al cancerbero del equipo Juda.

El 3 a 1 llegó por parte del mediocampista de Judá tras un gran contragolpe entre sus compañeros y aunque el portero Heriberto Orozco, se lanzó no pudo evitar que la pelota se incrustara en la red.

Ya casi al final del partido llego el 4 goles a uno por la pierna derecha de Cesar “el narizón” Euresti tras un pase de Carlos Saldaña, siendo el marcador final y el campeonato para los pobres.

Cabe señalar que el equipo ganador, hace 20 años tuvo sus historias, y logró campeonatos en esa liga, por lo que tantos años después logaron reunirse la mayoría de ellos y empezar con la hazaña, primeramente al ganar el torneo de invitación, pero ahora quieren luchar por el torneo de la liga Adelitas representado por Ramiro Ortega.