Son de Oro

Tamaulipas.- La selección femenil de voleibol Tamaulipas, categoría infantil mayor, se coronó campeón y se llevó la de oro en los Juegos Nacionales Conade 2022, tras derrotar en tres sets a un difícil Nuevo León.

Las jugadoras comandadas por Yuly Gatica iniciaron el primer set con el pie derecho, dominando al cuadro norteño que parecía no encontrar la ruta del juego, quedando 25 – 19.

Sin embargo, en el segundo set Nuevo León se reorganizó y gracias a dos saques as pudo aventajar y con ello descontrolar al equipo de las tamaulipecas ganando 25 por 13.

Para el tercer set, ambos equipos se entregaron en la cancha y aunque por momentos parecía que Nuevo León adelantaba, las chicas de Tamaulipas volvían a emparejar el marcador.

Para el cierre del partido el marcador subió en varias ocasiones hasta que Tamaulipas consiguió el triunfo gracias a un poderoso saque ganando 22-20.

Las emociones no faltaron e inmediatamente las emociones combinadas con las lágrimas estallaron al saber que habían conquistado la medalla de oro.

Con este partido con sabor a gloria, Tamaulipas cerró su participación en los Nacionales Conade 2022.