Les fue bien a los restauranteros en el Día del Padre

CIUDAD VICTORIA.- Hasta un 40 por ciento de incremento en las ventas registró el sector restaurantero en el Día del Padre, informó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados Pablo Reyna Quiroga.

El Presidente de la Canirac detalló que gracias a diversas  promociones la mayoría de los restaurantes reportaron estar al cupo máximo durante el día y la noche.

“La dinámica que manejamos casi todos los restaurantes es que los papás que llegaban acompañados de sus familias recibían una bebida gratis, y eso generó un incremento”.

Reyna Quiroga señaló que aún cuando las ventas no fueron del volumen alcanzado en el Día de la Madre, sí se vio reflejado un incremento en las ventas en comparación con otros fines de semana.

“Hicimos un sondeo a las 10:00 de la mañana donde reportaban lleno, hicimos un sondeo a las 4:00 de la tarde y estaba lleno».

Para concluir, agregó; «hicimos un sondeo a las 9:00 de la noche y estaba una afluencia del 70 por ciento”.