Otro título de Contadores

Cd. Victoria, Tam.- Contadores es monarca de copa y campeón de campeones en el futbol veteranos, categoría Plata, ya que el fin de semana se impuso 4-2 a los Janambres de Jaumave en buen duelo celebrado en la cancha 8 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde” y así culmina esta larga temporada luego de la pandemia del Covid 19.

Goles de Luis Emilio “Kali” Morales, Mario Reséndez, David Acuña y Adrián Ensignia dieron el campeón de campeones a los Contadores; por Jaumave descontaron René Castañeda y Juan Moreno.

Partido bien jugado, abierto y con mucha llegada de peligro en uno y otro marco, y apenas en los minutos iniciales Contadores se puso adelante 1-0 gracias al tempranero gol del “Kali” Morales en acción personal que dejó sin opción al portero Ubaldo Bocanegra.

Pero el 1-1 vino minutos mas tarde gracias a una media chilena dentro del área grande del defensor René Castañeda luego de un tiro de esquina por la punta izquierda.

En la segunda mitad Mario Reséndez puso adelante a los Contadores debido a un buen gol en acción personal, pero el 2-2 de Jaumave fue un gran gol cuando Juan Moreno cobró un tiro libre desde casi 35 metros, el balón se le escurrió de las manos al portero Santos Carrizales por el centro de la portería.

Contadores se plantó mejor en cada una de sus líneas y poco apoco se adueñó del esférico.

El 3-2 fue obra de David Acuña quien sacó fuerte zapatazo venciendo al portero contrario, y cuando el partido agonizaba Adrián Ensignia se encontró con un balón en los linderos del área grande disparando cruzado a la base del poste para el 4-2 definitivo.

Jaumave, pese a tener dos goles en contra, siguió buscando crear peligro en le marco enemigo, pero le faltó tiempo porque enseguida vino el silbatazo final de Víctor Hugo García Hernández con una buena labor, auxiliado en las bandas por Jaime Guillermo Manríquez y José Alberto Olmeda.

Enseguida vino el clásico protocolo entregando trofeo Javier Hernández al jugador Adrián Ensignia y luego la foto oficial.

Los ahora campeones absolutos jugaron con Santos Carrizales, Rolando Reséndez, Mario Reséndez, Miguel Camarillo, Alberto Miranda, Marlo Betancourt, Ángel Torres, Luis Emilio Morales, Marco Antonio Camacho, Nicolás del Ángel, David Acuña y Adrián Enseignia.

Juamave jugó con Ubaldo Bocanegra, José Anselmo Estrada, Jaime Camacho, René Castañeda, Héctor Zúñiga, José Herrera, José Moreno, Juan Moreno, Rigoberto González, Apolinar Báez y Luis Izaguirre.