Ni con Jorge Urbina gana Correcaminos

Simplemente Correcaminos no gana, aún y cuando estrenan entrenador, con Jorge Urbina.

Correcaminos no supo mantener la ventaja y al final del partido el equipo Tapatío los sorprendió con el empate a dos goles.

El partido corresponde a la jornada 14 de la liga de Expansión.

El encuentro se disputó en el Estadio Marte R. Gómez dónde Correcaminos de la UAT recibió al Tapatío.

Sin ninguna mejora que presumir, Correcamino fue sorprendido al minuto 3 cuando Alejandro Organista con un disparo puso el 1 por 0 a favor de los tapatíos.

Sin embargo al minuto 26 Correcaminos despertó y Diego Pineda emparejó los cartones mediante la vía penal.

Apenas habían transcurrido unos minutos cuando el mismo Diego Pineda puso el 2-1 Terminando de esa manera el primer tiempo.

Sin embargo cómo es costumbre Correcaminos no supo mantener la ventaja y El Tapatío empató el partido el cual concluyó tras los 90 minutos.

Correcaminos simplemente no conoce la victoria a pesar de que están estrenando nuevo entrenador con Jorge Urbina.