Sufrieron pero ganaron

Por Joel Dávila García

Cuando se veía que el partido se les iba de las manos, el equipo de Correcaminos pudo sacar ventaja y ganar con un marcador de tres golpes a dos.

Correcaminos sumó un importante triunfo en casa ante una importante entrada de aficionados, al derrotar por 3-2 a Cafetaleros, en lo que fue la jornada 2 del Ascenso MX.

El juego inicio con un notorio dominio y para el minuto cuatro el equipo naranja cobraba un tiro de esquina.

Minutos más tarde el grito de gol estalló en la voz de la afición de Correcaminos con la anotación de Esneyder Mena, quien definió con el pie derecho tras un tiro.

Para el minuto 30’, el equipo de Victoria continuó generando más llegadas, sin embargo, una desatención dio el gol para el equipo rival igualando los cartones.

Para el final de la primera mitad, Correcaminos y Cafetaleros brindaron emociones, primero con un tiro potente de Ronaldo González, el cual, se desvió por encima de la portería.

Para la parte complementaria, ambos equipos iniciaron con intensidad, siendo una vez más Correcaminos el principal generador.

Sin embargo el duelo, se tornó en un partido cerrado.

Al 58’, la segunda anotación de Correcaminos llegó con un gran gol de Wilber Rentería, poniendo así el 2-1 momentáneo.

El equipo Azul-Naranja se convirtió en el dueño y señor del partido, superando a Cafetaleros.

El tercer gol de Correcaminos cayó al  minuto 88’ , con una excelente jugada ofensiva que terminó en un importante remate de Alberto Morín para el 3-1.

Cafetaleros intentó acercarse en el marcador, logrando su segundo gol después de un penal al minuto 90’, marcado por Alejandro Díaz.

El partido finalizó con el 3-2 favorable a Correcaminos, triunfo con el que el equipo Azul-Naranja llega ya a 7 unidades. Para la próxima jornada “Corre” visitará a a Mineros de Zacatecas