México humilla 3-0 a EEUU en amistoso

El siguiente fogueo de Martino con México será el martes próximo contra Argentina

Agencias

Estados Unidos se insinuó mejor al principio, pero el resultado fue el mismo: otra victoria de México.

Más efectivo, el Tri confirmó su superioridad en la gran rivalidad de la CONCACAF con una inobjetable victoria 3-0 la noche del viernes en Nueva Jersey.

Javier Hernández abrió el marcador con un cabezazo en la primera parte, mientras que Erick Gutiérrez y Uriel Antuna sellaron la goleada en el último cuarto de hora.

Estados Unidos desperdició la oportunidad de maquillar el resultado con un descuento sobre el final con un penal, pero el arquero Jonathan Orozco le tapó el disparo a Josh Sargeant. El atacante de 19 años se encargó del cobro en lugar de su astro Christian Pulisic.

El siguiente fogueo de Martino con México será el martes próximo contra Argentina, el seleccionado que condujo entre 2014-16. El duelo serán en San Antonio, Texas, donde el Tri confirmó las ausencias del volante Rodolfo Pizarro por una apendicitis y de Guardado para acompañar a su esposa que está a punto de dar a luz.