Tamaulipeca es Campeona del mundo

La tamaulipeca se preparó durante meses para lograr los mejores resultados en este campeonato mundial

La atleta tampiqueña Karla Sofía Cárdenas Herrera de para atletismo, se colgó la medalla de Oro en 100 metros categoría T38, con un tiempo de 13.88, así mismo logró subir a lo más alto del podio en la prueba de 200 metros categoría T38 con un tiempo de 29.52, tras participar en el Campeonato Mundial de Para Atletismo Junior en Nottwil, Suiza.

La tamaulipeca se preparó durante meses para lograr los mejores resultados en este campeonato mundial que gracias a su disciplina y constancia se pudieron conseguir en la pista Sport Arena Nottwil, donde se llevó a cabo la competencia.

Karla seguirá con su preparación rumbo a los juegos, Parapanamericanos de Lima 2019 y se coloca al frente con un alto nivel de competencia que le permitirá dejar el nombre de tamaulipas muy en alto, como hasta ahora.