¡Despertó el Cruz Azul!, le ganan a Alebrijes en la Copa MX

Cruz Azul le término dando vuelta al partido, primer triunfo del equipo celeste en Copa MX: Alebrijes 1 - 2 Cruz Azul Goles: Misael Domínguez y Edgar Méndez.

Agencias

Cruz Azul logró darle la voltereta al partido en los últimos minutos ante Alebrijes.

En este encuentro correspondiente a la jornada 3 de la Copa MX Clausura 2019, Cruz Azul se metió a la cancha del Instituto Tecnológica de Oaxaca.

Logro venir desde atrás para derrotar 2-1 a Alebrijes y puso las cosas candentes en el Grupo 5 al decretar un triple empate en puntos.

La cronica

El encuentro estuvo por demás trabado en el medio terreno.

Por más que la Maquina salia a buscar el gol, era poco lo que los locales le permitían al frente.

Además de que el cuadro de Oaxaca no parecía muy interesado en atacar, por lo que las oportunidades eran escasas en ambas porterías.

Repentinamente, el panorama del encuentro cambió tras una enorme «regason» del portero de Cruz Azul Guillermo Allison.

En su intento de jugar el balón en su área con un rival de frente, lo único que logró fue perder la posesión y un gol en contra.

Tras 26 minutos en la cancha, una jugada que se veía de trámite para su despeje, Guillermo Allison intentó hacerle túnel a Francisco Daniel, pero el balón terminó rebotado en el rival, pasando por entre las piernas del portero y en la red luego de que el atacante lo recuperara y simplemente lo empujara para el 1-0 para los Alebrijes.

Cruz Azul siguió insistiendo ante unos Alebrijes que cada vez lucían más sólidas atrás y peligrosos en el contragolpe.

Llegó el descanso sin que el marcador se moviera una vez más.

Al inicio del segundo tiempo se dio el empate casi inmediatamente.

En una jugada a velocidad, José Doldan no logró cortar una jugada de pared de Jonathan Rodríguez.

El balón quedó a los pies de Misael Domínguez en el área, quien jaló el gatillo y puso el 1-1 en el marcador.

Los comandados por Pedro Caixinha nunca bajaron los brazos.

Cuando el reloj se consumía y todo apuntaba a un empate, Roberto Alvarado, en una gran jugada por banda derecha, mandó el centro preciso al corazón del área, para que apareciera Édgar Méndez y simplemente firmara la voltereta 2-1 en favor del Cruz Azul.

Fue así como despertó la maquina, con un triunfo ante los Alebrijes..